登录/注册 中文版

北京紫熙科技发展有限公司

2017-08-04

北京紫熙科技发展有限公司


成立于2014年,致力于增材制造(3D打印)技术、数字成像技术、服务与生产,是集3D打印设备、材料生产销售、应用软件研发、3D打印技术培训、AR/VR技术的综合性国家高新技术企业。


紫熙发展下设紫熙咨询、美国紫熙国际、西班牙紫熙、莒世智造、辛集紫熙、紫熙生物科技等子公司,是中国首家通过ISO9001质量管理体系认证的3D打印企业,拥有国家高新技术企业、中关村高新技术企业资质,目前在京设有3家业务公司、十余家培训中心,国内已拥有4家3D打印设备生产基地、1家3D打印耗材生产基地,年产量近4万台3D打印设备。


公司现已在江苏、内蒙、浙江、河北、山东、广东、福建、新疆、河南等十余省市自治区设立分支机构,产品及服务覆盖全国20多个省市地区;美国紫熙国际及西班牙紫熙科技积极拓展海外市场,将产品远销欧美各地;另公司现已与各省市教育单位、科研中心、行业协会及各型企业开展多形式合作,在教研培训、云打印、3D打印精准医疗服务、加盟代理等项目上形成面向国内外不同客户群体的全方位产业链模式。


公司自建立之初就本着“专业、进取、诚信、创新”的精神,积极拓展增材制造技术在各行各业的应用,针对航空航天、工业医疗、电子、艺术、教育等行业进行深入研究,为各行业客户制定最具针对性的解决方案,实现“术业有专攻”的技术指导。


近年来紫熙发展与国内外3D打印医疗研发生产企业建立紧密合作关系,将3D打印技术广泛应用于生物、骨科医材及外科手术。其中3D打印精准医疗项目更是联手武警总院、空军总院、陆军总院等多家国内顶级三甲医院,组建独立研发中心及无菌实验室,承担3D打印精准医疗等领域的技术研发工作,技术涵盖干细胞修复、定制化设计、手术导航规划系统、手术模拟器等范畴,已创造出多个成功案例,为医生提供术中定位,大幅提升手术效率和成功率,发挥医疗3D打印的价值。


公司合作单位具备ISO13485/ISO9001医疗器械品质管理认证,拥有3D医疗无菌室及临床医疗的行业经验,为客户提供综合性问题解决方案,例如:协助客户规划3D数字齿科中心,提供材料通过美国FDA认证的专业医疗康复辅具设计生产服务,专业3D医疗设计团队全程负责的金属牙冠、植入物产品等。同时公司研发团队持续开发一、二、三类医学材料,造福更多需要3D打印医疗帮助的患者,生产符合医师端应用的医疗辅具,使医生、病患都能切身感受到科技带來的医疗创新。


现已就3D打印工业、生物医疗领域技术应用与地方政府合作建立复合型高新技术产业园、产业研发基地,不断深化3D打印产业与各行业的进一步融合,吸纳国内外增材制造新技术和高科技人才,在工业制造、材料开发供应、软件控制、三维设计、培训服务领域创新思路。未来三至五年紫熙将积极布局3D打印上下游产业生态链,进一步与各地大型企业、教育机构、科研中心及各个行业协会开展深层次合作,共同打造千亿级规模智能制造产业模式,将增材制造技术优势运用于更复杂、更特殊、更精密的工业、民生应用领域!


紫熙发展将作为首批入驻北京中关村军民融合产业园的企业,对军民融合企业创新创业平台、军民技术双向转化平台、军民科技创新战略协作平台、军民融合展示交流平台、军民融合综合服务保障平台等五大平台起到积极作用,全面打造军民融合创新示范企业。


我们愿与您携手并进、共创辉煌!


网址:www.zixichina.cn

返回顶部
返回顶部
底部logo
地址:北京市海淀区永定路乙1号乐府商务大厦601
电话:010-56147050
邮箱:China3DPrintOC@163.com
移动电话:15810872327 15210893791
底部二维码
备案信息: 京ICP备 14018835号  技术支持:邦泽品牌