登录/注册 中文版
第二届“3D创想”公益冬令营开营啦!
日期: 2015-10-23

一学期紧张又忙碌的课程即将结束,寒假就在眼前,中国3D打印创新培育工程组委会提前为假期吹响了号角!第二届“3D创想”公益冬令营首期活动今天在北京市第三十五中学正式开营。


“千万颗播种计划”——3D创想公益冬令营

组委会马老师讲述身边的3D打印

同学们听的津津有味

本届冬令营为期两天,是由中国3D打印创新培育工程组委会主办,北京紫熙科技发展有限公司承办的公益活动,旨在为爱科技、爱创新、爱动手的同学们解密3D打印技术,打开思维定势,摆脱思维束缚,做出自己的创意设计,用自己的得意之作打造与众不同的寒假。同时此次公益冬令营亦是响应全国“千万颗播种计划”的具体执行活动之一,组委会讲师将以专业、专注的态度为同学们制定3D打印相关设计课程,对表现优秀的同学将颁发3D打印奖品!

本届公益冬令营活动还将陆续在北京大峪中学、昌平前锋学校、北京十五中学南口学校、北京教育学院附属中学、北京第二实验小学永定分校等多所学校展开。

“3D创想”公益冬令营势必掀起头脑风暴,未能及时报名的同学也无需遗憾,根据多所学校的寒假时间安排,组委会还将组织开展封闭式3D打印冬令营活动,届时将有3D打印机操作培训等更加丰富的课程以及游戏拓展,每位同学都将获得自己亲手打印的作品。欢迎大家及时关注组委会发布的冬令营活动信息!

返回顶部
底部logo
地址:北京市海淀区永定路乙1号乐府商务大厦601
电话:010-56147050
邮箱:China3DPrintOC@163.com
移动电话:15810872327 15210893791
底部二维码
备案信息: 京ICP备 14018835号  技术支持:邦泽品牌