登录/注册 中文版
“3D创想”公益冬令营走进北京市昌平区前锋学校
日期: 2015-10-23

1月16、17日,北京迎来了2016年最冷的一个周末。但刺骨的寒风没有阻挡住北京市昌平区前锋学校同学们对3D打印的热情。许多同学为了这次冬令营在开营前一天晚上都兴奋的无法入睡。讲师们通过3D打印概念讲解、具体应用逐步将同学们的思路引导到模型设计中,现场同学得到启发,频频与讲师进行互动,分享自己的创意。简单的开题后,同学们都迫不及待的想大显身手,在几位讲师的指导下,同学们很快上手,分别都把自己期待多年的“礼物”画为现实!

在此次冬令营后期,讲师们将优秀“设计师”的作品进行了打印,得到打印成品的同学亲身体验了一把3D打印的神奇!在打印过程中,讲师还给同学们展示了北京紫熙科技发展有限公司自主研发的新型DP Bot 7+桌面型打印机,高速、稳定的打印瞬间就吸引住了所有同学期待的目光!本次活动得到了该校师生的高度赞赏,课程结束后同学们迫不及待的申请加入了此次冬令营的学习交流群,希望共享自己的创意,同时学习更多的3D打印相关知识。“3D创想”公益冬令营北京市昌平区前锋学校之行圆满结束!


小龙老师讲解3D打印具体应用


张老师细心给小同学讲解设计软件的操作技巧


可爱的孩子们不愿放过任何一个学习的机会


没有什么比画出心中的“美丽”更开心的了!


开心的冬令营学习后,全家福可不能少了!


返回顶部
底部logo
地址:北京市海淀区永定路乙1号乐府商务大厦601
电话:010-56147050
邮箱:China3DPrintOC@163.com
移动电话:15810872327 15210893791
底部二维码
备案信息: 京ICP备 14018835号  技术支持:邦泽品牌