登录/注册 中文版
北京市清水小学捐赠活动
日期: 2016-03-29


清水中心小学位于灵山、百花山脚下的清水河畔。这里历史悠久,有着丰厚的人文历史资源,有优美的自然风光,京都之最灵山,北国奇观龙门涧,京西名山——百花山和小龙门森林公园都是著名景区。辖区有32个自然村。

作为一所山区寄宿制学校教学设备达到了北京市办学标准。已实现了现代化教学手段,多媒体教学设备普遍应用。在生活上学校食堂供应师生一日三餐,师生住宿生活条件得到了明显改善。但仍有许多贫困学生家境困难,上不起学、得不到良好的教育。

2013年11月23日,紫熙公益助学深入清水中心小学为特困学生排忧解难,缓解他们经济生活之困,让他们对自己对这个社会充满信心。此次活动由紫熙公益助学倡导,由国家退休老干部和社会企业家自发组织的车队,带着捐赠物资,行程百余里,开赴门头沟山区。


 


紫熙公益助学发起人张震先生感言:“我们今天捐助的只是世界上的一小部分群体,相信还有更多需要我们关怀和救助的。在贫困的外衣里包藏着的是极具发展的前途和希望,举办今天这种新式的捐助,就是把我们有限的资金,无偿的捐给经济拮据的同学,帮助他们度过目前的困难。“授人玫瑰,手有余香”,你的一份爱心,也许会改变一个同学的命运,你的一次善举,也许会挽回一个心灵的希望。在这里我呼吁世界上每你的一份爱心,也许会改变一个同学的命运,你的一次善举,也许会挽回一个心灵的希望。在这里我呼吁世界上每  一个人奉献爱心,帮助那些有困难的学生。一个人奉献爱心,帮助那些有困难的学生。”

紫熙公益助学将继续发展公益事业,深入贫困山区帮助有需要的学生和家庭,将这份爱心传递下去,集涓涓细流为滔滔爱河,为弱势群体送雪中之炭、解燃眉之急,点燃爱的希望。

返回顶部
底部logo
地址:北京市海淀区永定路乙1号乐府商务大厦601
电话:010-56147050
邮箱:China3DPrintOC@163.com
移动电话:15810872327 15210893791
底部二维码
备案信息: 京ICP备 14018835号  技术支持:邦泽品牌